Leitung und Steering Committee

Sprecherin

Univ.-Prof.in Dr.in Elisabeth Holzleithner
(Institut für Rechtsphilosophie, Fakultät für Rechtswissenschaften)

Stv. Sprecherin

Univ.-Prof.in Dr.in Sylvia Mieszkowski, MA
(Institut für Anglistik und Amerikanistik, Philologisch-Kulturwissenschaftliche Fakultät)

Stv. Sprecherin

Univ.-Prof.in Dr.in Birgit Sauer
(Institut für Politikwissenschaft, Fakultät für Sozialwissenschaften)

GAIN Members

Die GAIN Members setzten sich neben der Leitung und dem Team aus den folgenden Personen zusammen.

Mag.a Dr.in Marlen Bidwell-Steiner, Privatdoz.
(Institut für Romanistik, Philologisch-Kulturwissenschaftliche Fakultät)

ao. Univ.-Prof.in Mag.a Dr.in Eva Flicker
(Institut für Soziologie, Fakultät für Sozialwissenschaften)